Я не писала стихи уже несколько лет...

Анастасия Юрьевна Устинова
Я не писала стихи уже несколько лет.
Не смотрела комедии,
Не ждала чуда,
И не слышала
             собственный
                смех...

Не видела радугу,
Не смотрела на зв;зды,
Не пыталась себя оправдать.
Не хотела
          ни петь,
              ни плясать,
                и ни жить,
                и ни умирать.

Не хотела бы встретить тебя,
И себя,
И кого-то ещё.
Встреча - словно брать в долг,
За этим всегда расч;т.

И ни то, чтобы мне не по-плечу...
У меня уже сильное, друг, плечо.
Просто дико, при всё ещё бьющемся сердце,
Мне —  "Не холодно- не горячо".