некрасивая- красива

Нелли Бикс
Некрасивая красиво
вдруг запела...и прошлась.
И из глаз её счастливых
сила тайная лилась.
Что за чудо? Эко диво!
Некрасивая -красива!

А красивая змеёю
уползла в свою нору.
И не видела её я
ни в миру , и ни в пиру.

Крутит зеркальце простое,
вопрошает пустоту.
И не ведает, что злое
сердце точит красоту.