х172

Василий Смолкин
представьте доисторическое натуральное хозяйство
когда не было никаких денег
люди обменивали на простом базаре богатство
выделялись товары повседневные и ценные

биржа является фундаментальным ядром
системы распределения и ценообразования
в перспективе свои центры в мире развитом
внести изменения в отношения влияния

секции, понимают логистические спруты
рынков биржевых и финансовых в обилие
инструменты, номинированные в национальных валютах
для стимулирования экономического роста в изобилии

излишек, избытки, благодать, довольство
площадка для мировой дискуссии
всем странам интересно удобство
распределения и потребления, в сущности

биржа ориентирует на выравнивание уровней
развития регионов и дружественных государств
поэтому Англосаксы технологиями их внутренними
ограничивают других  и возбуждают планетарный шантаж