Хочется мира!

Валентина Объедкова Кузина
Как хочется мира Земле,
всегда, при любой ситуации!
Чтоб войн не возникло нигде
и ни при какой провокации!

Пусть Мудрость взойдёт на Престол,
и правит сердцами людей!
И переговорный пусть стол
Для мира отыщет идей!

     17.08.2022г.