А вокруг меня ни реки, ни моря

Олег Булгак
а вокруг меня ни реки, ни моря,
у меня про море reels на повторе,
на балконе сидя на старом стуле,
размышляю о внутренней акуле,

на мои глаза надвинута кепка,
если б пил, сказал бы, что выпил крепко,
но не пью давно, потому всухую
вспоминаю море, о нём тоскую,

а в москве в жаре умирает лето,
умирает текст в запрещённой мета,
отовсюду изгнан, я вечный голлум,
хлопоча крылами, взлетает голубь,

сохнет простынь, думает, она парус,
день едва ползёт, постепенно старюсь,
сам себе радист, капитан, механик,
прямо к цели движется мой титаник