8. Среди лета не молчишь... 6203

Сергей Петриков
Среди лета не молчишь,
но поёшь лучами -
вечным пламенем звучишь -
истины звучаньем.

В тебе - радость и любовь -
солнечное диво!
Полыхает моя кровь
от тебя счастливо! (17.8.2022)


Адрес фото открывается при редактировании