17 августа создание ВОИ

Владимир Киселев Шарья
Есть день создания ВОИ,
Что так нам всем необходимо.
И защищать права свои,
То общество незаменимо.

И инвалиды всей страны,
Объединяются недаром.
Услышать их, понять должны,
От самых юных и до старых.

Проблемы разные у всех,
С инвалидностью, живущих.
Нас лишь в единстве ждет успех,
Интересней жить и лучше.

Организовывать досуг,
Спортом вместе заниматься.
Весь мир доступнее вокруг,
И болезням не сдаваться.

Инвалиды всюду есть,
По всей стране, такой огромной.
Вместе не страшна болезнь,
Ты не один с бедою темной.

Преодолеем, проживем,
Весь срок, судьбой нам отведенный.
Всех инвалидов с этим днем!
Все будьте вы благословлены!