Прощай

Искандер Мустафин 2
Я выпью этой дАли
И снова повторю
Бармен - моей печали
Огня дай прикурю
Я слышу эти песни
Они идут с небес
И небеса все знают
Я снова в них исчез

    ПРИПЕВ:
Прощай мы расстаемся
На много долгих лет
Они нас покарают
Но снова тот рассвет
Откроет нам дорогу
И вновь соединит
Где сердце без надежды
В груди еще болит


Суровая неволя
А если просто путь
В который мне однажды
Вновь наугад шагнуть
Напиться и обратно
В темницу бытия
В котором безвозвратно
В котором снова я

    ПРИПЕВ:


А искорка сияет
Та звездная в ночИ
И снова поднимает
И что то там кричит
Я буду тем не первым
Что чуял чудеса
Где время бьет по нервам
Но помню я глаза

    ПРИПЕВ: