О вас

Сергей Лутков
Со мною просто,что-то не того!
Пожалуйста, на то не надо злиться!
Но для меня вы просто Божество!
и я готов уже на вас молиться!

Так на асфальте оставляя след.
Мне этого от вас уже не мало.
Той для меня прекрасней стёжки нет!
Вы просто божество для пьедестала!

Вы воздух!Им я именно дышу.
нет жизни мне без вашего участья.
Вас ни о чём я вовсе не прошу.
Вас просто видеть-это счастье!

Всё время мысленно за вами я бегу.
Ну где ты,Катя?Этот образ милый.
Но время сжать я точно не смогу!
Хранитель -Ангел! Дай мне только силы!


   2017г.