Наперед с этим днем расскажу

Нурлан Ибраимов
Наперед с этим днем расскажу,
Присвоение всех тщеславных имен.
Иль учтиво это все покажу,
С эпохальным поднятием знамен.
Запивая свой услужливый срок,
Кучка льстивых, лживых людей.
Превратив все в угоду и впрок,
Той игрою на подставках затей.
Попадая иногда - не в струю,
Тех ошибок зарядивших не с тем.
Оказаться в том закрытом краю,
Вместе пил и кутил - бес систем.
Завершая наперед свой рассказ,
Скользящий и пытливый тот взгляд.
И остался как во сне пересказ,
Не пустив их в элитный свой ряд.
Увлекая наперед свой настрой,
Поколений осознавших себя.
Переправу свою всюду построй,
В перепутье своим смыслом любя.
Раскрывая наперед новый круг,
Этих лиц свободных стремлений.
И с природой мы окажемся вдруг,
В той гармонии с Вселенским велением.

                ****
                2021