Когда уже развеялись мечты...

Елена Владыка
Когда уже развеялись мечты,
Когда уже растаяли надежды,
Со мною рядом появился ты,
Одев меня в любви своей одежды.

Ты для меня стал чашею Грааля,
Своей любовью все простив грехи,
Я здесь, с тобой, я есть и я живая,
Любима и люблю всем вопреки.

И птица счастья дом мой посетила,
Свила гнездо у самого окна.
Саму себя с тобой за всё простила...
Вновь жизни потекла реки река....