***

Валентина Пьянусова
С рождения чиста и свЯта
И тихой радостью обьята,
Обьята лаской и теплом,
Не ведая,что ждет потом,
Жизнь родилась и понеслась
Беспечно,безмятежно устремясь
К превратностям грядущих дней,
Что щедро посылались ей.