Я до него не видела чудес...

Анна Аполлосова
Я до него не видела чудес,
Не верила, что сбудутся мечты.
Наверное, он послан мне с небес,
Возможно и намеренья чисты.
Жизнь заиграла красками, во мне
Влечение,  желание открыв.
Он появился, буд то бы, извне,
Запретный плод со сладостью вкусив.
А он во мне надежду поселил,
Открылся мир с обратной стороны
И сердце интелектом покорил,
И не назначил он за то цены.
Как хочется себя ему отдать,
Бесперерывно слушать баритон
И взгляд его заманчивый встречать,
И чувствовать его одеколон.
Обманщик, где годами изводил-
Он с трепетом и нежностью лечил,
Заботой и теплом он окружил,
Во мне он жизнь, как будто разбудил.
Безмерно благадорна небесам.
За то, что он сейчас со мной
И может даже он, не знает сам,
Что для меня, он сказочный герой.
Он делом показал свой интерес,
Не распыляясь на лавину фраз
И этот увлекательный процесс,
Не выставлял кому то на показ.
А в сердце благородство, доброта-
Исполнить,  а не только обещать.
И есть в нём романтичности черта,
Готов он строить, а не разрушать.
Я до него, не видела чудес,
С судьбой своей всегда была на "Вы".
Наверное он послан мне с небес,
Ведь на двоих у нас одни мечты.