В тумане

Натаныч
Мой дальний берег тих и странен
Туманом ранен.
И мы идём по тонкой грани
С тобой в тумане.
Там нет тревог,
И пересуд
И оправданий.
Одна дорога в пустоте,
Где сгинут многие не те.
 
А те идут к своей мечте
Без нареканий.