По возрасту списали со счетов

Инесса Федотовская
По возрасту списали со счетов?
Прекрасно! Значит, больше нет оков.
И значит, впереди белейший лист,
Где ты художник, скульптор и артист,
Где ты поэт, великий режиссер,
Все грани "неудачный" возраст стёр.