Перекати-поле

Юлия Алексеева -Фловерс
Ледяными каплями
Вновь пронзило душу.
Блеском манит Зарево
Расплавляя стужу.

Звоном стонут струны
Объективной фальши.
Странствующие дюны
Засыпают павших.

Воет куст сиреневый
Перекати-поле.
Яркой вспышкой зрения
Дыры в биополе.

Стать не сможем прежними
Выбравшись из Комы.
Праведные грешники,
Вечности фантомы.

17.08.2022