Абдул Алхазред

Василий Васильев 26
Сидел с  проклятой книгой злой колдун
Под звуки темных песнопений
Под свет во мгле небесных рун
Под  ужас дьявольских знамений
Взывая к богу Йог-Сототу, что есть Врата и что есть ключ
Хотел колдун найти во мраке неба что то
Что миром править силу даст ему.
Но Йог-Сотот был хладнокровен
Безжалостен он  и ревнив.
Бог не был к магу благосклонен
И землю на века он окунул во тьму.
Под яростные крики псов Аида
Колдун во тьме приют искал
Не надо было с древним богом игр устраивать ведь судный день  уже настал.