Мой друг волонтёр

Агафонов Коля
Как хорошо делать добро,
Раскинув в объятья руки...
В мире большом мне повезло
Иметь волонтером друга.
Люди добрей станут вокруг,
Лучше на всей планете,
Много надёжных тёплых рук
Встретят его на свете.

Припев:
Друг волонтёр, пусть и юнец,
В жизнь помогает верить,
Друг волонтёр сотни сердец
Сердцем своим согреет

В будущий день много людей
Взгляд устремят свой снова,
Жизнь с волонтером станет светлей,
С делом его и словом.
Помни, мой друг, может сейчас
Нужно помочь вновь людям,
Чтобы надежды свет не погас,
Иначе поздно будет.

Припев:
Друг волонтёр, пусть и юнец,
В жизнь помогает верить,
Друг волонтёр сотни сердец
Сердцем своим согреет.