Узор прекрасный созерцаю

Сергей Григоров Бизон
Я к небу взор свой обращаю:
– О Боже, что же вижу я?
Узор прекрасный созерцаю
Насколь причудны облака!
 
Что ль небо взяло пух и спицы,
Связало кружевной узор?
Платок пуховый для девицы
Был выставлен всем на обзор.

Любую смог бы он украсить
И шарм придать побольше ей.
Жизнь хмурую немного скрасить,
Чтоб стала жить в ней веселей.

Но лицезреть совсем недолго
Пушистую белёсу мглу.
Ей буду красоваться столько,
Пока не погружусь во тьму.

Фото свое.