Магомаев

Анатолий Литвинов 3
Великий и бесспорный гений,
Подарок Неба для людей,
Кумир для многих поколений
И настоящий наш Орфей!
             *
               
17 августа 1942 года он появился на свет.
Допустим, Виктор Беседин лучше спел песню "Прошла любовь", а Марк Бернес "Огромное небо", но кто они против Магомаева!   Высоцкий — гений, но он другой. Я очень люблю непревзойдённого Валерия Ободзинского, который никогда не пел коньюнктурных песен и, если уж что-то исполнил, то лучше не получалось ни у кого! Но Муслим многограннее и  масштабней!
Некоторые пытаются поставить рядом кого-либо из оперных певцов. Да, есть выдающиеся,  и не один! Но Муслим УНИКАЛЕН!
Его талант, разносторонняя одарённость, благородство, скромность и порядочность, проявившиеся в одной личности — недосягаемая величина!Таких способно родить даже не каждое тысячелетие!
Не просто так его уход оплакивали миллионы людей как потерю самого близкого и родного человека!
Мне жаль тех, кто не знаком с творчеством и жизнью великого Магомаева.
Вечная слава и вечная память Муслиму Магометовичу!
За всё его благодарю!