Мне шепчет тесть под вечер во хмелю

Светлана Григорьева 3
Владимир  Бочев http://stihi.ru/2018/10/07/3284
  Последняя любовь
  Мне кто-то шепчет свыше вновь и вновь:
     Ну, что, ты видно вляпался похоже    
   =================================          
 
 Мне шепчет тесть под вечер во хмелю:
 "Ну, что, зятёк,ты вляпался, похоже?"
 "Нет, я не вляпался, я Вашу дочь люблю!
  Она мне с каждым годом всё дороже!
 

  Упрёки ваши мне подёргивают бровь
  От подозрений сердце еле дышит"
  А тесть с ухмылкой повторяет вновь:
  "Да вляпался, не бойся,нас  не слышат

  Я,знаешь, тоже испытал  любовь
  С соседкой в огороде, благодать
  Она на грядке дёргала  морковь
  Так наклонялась, что  не передать...

  Летят года как пули из ружья!
  Решенья   принимай не на  бегу,
  Не забывай, что у тебя семья,
  А если вляпался, молчи и ни гу-гу

   В изменах признаваться ни к чему
   Внушай жене:"Ты лучше  всех, родная!"
   Зять,  опыту доверься моему,
   Уж я то женскую натуру  понимаю.

   Беда настигнет каждого из нас
   Готовься, так сказать, на берегу
   Тестостерона кончится запас
   И всё тогда... хочу, но не могу!

   Тебе, зятёк, совет мой крайне прост
   Я жизнь прожИл  и верь , я точно знаю
   Что вляпываться глупо в полный рост
   Ум не теряй, вот я чего желаю