велосипеды мира сего...

Станислав Бельский
велосипеды мира сего
охотникам шанс на ограждённую щёку

вертеп на дороге /
метод пачкает сгнившее яблоко

гармоническая окольцовка
– словно фонарик в траве –
на страже засвеченных пропорций

та определённость что зовётся электрической степью

(Из цикла «Тыльная сторона ладони»)