Веронике восемнадцать

Татьяна Миронович
Опыт жизни  –
     он беЗценный!
Принимай, 
     ЛЮБИ СЕБЯ,
Все равны
     перед Всевышним,
Мир зеркален
     для тебя.
Лишь в себе бы
     разобраться.
Осуждать других?
     ЗАЧЕМ!
Жизнь ЧУДЕСНА! 
     ДЕНЬ ТВОЙ в красках!
Восемнадцать      
     в ЭТОТ ДЕНЬ!
Улыбайся Солнцу, 
     Близким!
Ветру
     губы подставляй –
Поцелуй  воздушный 
     нежен…
Мир ПРЕКРАСЕН!
     Так и знай!

     17.08.2022