Забил

Любовь Неудачина
Деревяшкой ударю по сердцу,
Не хочу, чтоб тебе было больно,
Но поверь, нам стоит исправить
Отношение бесчувственной голи.

Я тебе безразлична стала,
Или просто ты щедро "забил",
Твое сердце сравнялось с камнем,
Или вовсе меня разлюбил.

Я не чувствую твой темперамент,
И скользишь ты как лед по телу,
Наша любовь умерла,
Или может быть заболела?