Бывшая моей бывшей

Марина Сергеева Шипокрыл
Нам с тобой делить нечего:
Обе замужем:
Я - была, ты еще там опрометчиво.
И нам радужно.

Ты не первая её бывшая,
Я - последняя.
И поэтому победившая
И бессмертная.

Посмотри на себя: она в юности.
Я ей тоже была - ты видела.
Мы тогда натворили глупостей.
Но я выжила.

А ты тенью её отражаешься,
Все стекляннее взгляд становится.
Ты все больше в неё превращаешься,
Жутко смотрится.