Прилетела нежность

Татьяна Чайко
Прилетела ко мне нежность
Теплая во сне
И светло мне сразу стало
В темноте
Присел рядом белый Ангел
И сказал
Она любит тебя очень
Ты не знал?

Сохрани ты эту нежность
Для души
Где найдёшь ещё такую ?
Поспеши
Если кто- то тебя любит ?
Нежно так
Распахни свои объятья
Все ништяк ;

2022.


Вдохновение-  Вера Власова