Подорожная

Александр Сенатрев 3
838 страница

             Мой советчик и ответчик,
             Твой диагноз точен:
             От зимы весна излечит,
             А от лета - осень.

             Неспроста февраль и август
             Делают погоду.
             Не скажу,- всегда на радость,
             Но судьбе в угоду.

             Так Истец, видать, замыслил
             Из природных правил,
             Подорожную по жизни
             В памяти оставил.