И тем, и тем

Назар Свириденко
И те, и те конечно правы.
Ведь Правда то у каждого своя.
Ну захотелось им испить всемирной славы.
Чтоб та прибавила к их одинокому нулю премногие нуля.
И те, и те впервые стоящую роль играют.
У каждого из них враг носит дьявольский мундир.
Одни весь мир цивилизованный спасают.
Другие от цивилизованных весь мир.
И я не круче их. Свой отчий дом разрушил.
Хотелось сделать ещё лучше получилось как всегда.
Продался...Обездушил.
Среди родных пошла вражда.
Брат Каин справедливо на меня укажет,
-Ты б удержался я бы не убил.
 Гори в Аду ! Пусть небеса тебя накажут!
И я казню себя,
а Бог простил.



Прости - придёт прощенье...



Фото моё. Родос.