Сделаю укольчик Вам

Александр Ковальчук4
Когда в полночь засыпал,
Снилось мне как на яву –
За мольбертом я сижу,
Винограда гроздь пишу,
Поверну и так  и сяк –
Нужный ракурс не найду.
Искал нужные цвета,
Краски смешивать устал.
Кто-то тихо мне шептал
- “ Краплачку то ты добавь,
Но немного, лишь чуть-чуть“.
И под утро у меня
Вроде всё пошло на лад,
Но закончить не успел.
В дрёме слышу медсестру
- “ Просыпайтесь ка больной,
Сделаю укольчик Вам“.