Предосеннее лето

Натали Самоний
ПРЕДОСЕННЕЕ  ЛЕТО

Лето с корзиной цветов полевых
К осени катит свой велосипед...
Близится время дождей затяжных,
Близится время каминных бесед.

Станет ценнее домашний уют,
Быть икебанами летним цветам...
Стылые ветры дождь перекуют –
Цоконью громкому быть по ночам.

Август с корзиною летних цветов
В памяти будет порхать мотыльком,
Чтобы средь серых осенних штрихов
Радовать сердце цветистым крылом!

Натали САМОНИЙ