Нумерология

Александр Ковальчук4
Как не печально, но опять
Я в больнице нахожусь
И лежу в палате два.
Променял я дом родной
На больницу номер три.
Два и три, а в суме пять –
Вроде цифра неплоха
И она поможет мне,
Что б болезнь моя ушла.
Я проснулся ровно в пять –
Цифры складывал во сне.