Саммер Рейн

Николай Кривуша
***Саммер Рейн***

Когда в слезах на шее затянешь кольцо,
Ища оправданье поступкам своим,
Тебе правдой, что мразь ты, плюнет в лицо
Гриммер Эфраим.

А когда захочется наложить руки,
В Инстаграмме выйдя в прямой эфир,
Над тобой поглумиться зайдёт от скуки
Тэйт Сапфир.

Когда же в памяти твоей всплывёт
Вкус сладкого её поцелуя,
Вспоминая с нею свой лучший год,
Вскрой себя в ванной под "Аллилуйя".

Сентябрь 2017 г.

#армейка2017