Никто никого никогда не прощает...

Николай Кривуша
***
Никто никого никогда не прощает,
И об этом каждый, конечно же, знает,
Но каждый делает жертвенный вид,
Типа не знает и достоин обид.

И каждый ждёт от кого-то прощения,
Своего не скрывая к нему отвращения,
При этом в душе скрывая желания
Закрыться в себе и рыдать от отчаяния.

Ощущая косвенную свою вину
За то, что вошёл в эту войну,
А не сдал её в самом начале,
Ведь был агрессивен из-за печали.

Сказал множество грубых слов,
Сжёг все мосты и был таков,
Оградил себя гордостью, словно забором,
Стал мучить себя общения мором.

Впал в самодельную микро-депрессию,
Усилил страданий своих экспрессию,
Достал всех своих друзей, близких
Потоком вонючих своих соплей слизких.

И в итоге задумавшись: "Кто проиграл?"
Пригорюнился, ручку взял и написал,
Стих этот плакучий и осознал,
Что не он был потерян, а он прое*ал.

Что это он был слишком высокомерен,
В своих собственных силах не был уверен,
Говорил и себя вёл словно был умнее —
Этим всем унижал и делал больнее.

В итоге всё подошло к концу,
И печальная грусть по его лицу
Протекла пару раз и высохла насухо,
А ей на прощание: "Пошла-ка ты на, сука".

Никто никого никогда не прощает.

Сентябрь 2017 г.

#армейка2017