Зарисовка 4 Погода и настроение

Александр Ковальчук4
Вчера…
Небо тучами покрыто,
Дождик изредка идёт,
По ущелью ветер дует,
Потянуло холодком,
Болят суставы,
В голове какой-то шум –
Скверно на Душе моей…
А сегодня?  Хорошо.
Из палатного окна
Видна неба синева,
Освещает солнца луч
На горе дубов листву,
С кипариса у окна
Зачирикал воробей.
Ни чего-то не болит
И мне хочется домой.