Шаги...

Елена Малахова 2
Шаги...
Как будто
прошлое столетье.
Шаги...
Как будто
в никуда.
И старый сад,
и нового поветрие,
и этот день,
и голоса.
Смешалось всё,
и будто
заново родИлось
из ничего,
оконной рамы
и стекла.
И это утро
внезапно
превратилось
в другое завтра
и в давнее вчера.