Женские миры

Светлана Романенко 01
      Женский мир

Женский мир – так необычен
Яркими красками, мирами иными,
Чувством прекрасным и чистым
До утра заколдует ночами своими.

В женском мире всё непривычно –
Много запахов, помада, одежда,
И в женских романах пишут привычно –
О любви, о мечтах и надеждах.

А женский взгляд – о, это тайна!
Никогда не узнаешь, чем он грозит –
Он меняет мужчин всех буквально,
Что же о жизни тогда говорить!
***