Опять...

Сергей Чепров
"Опять ты влип! Ну, сколько можно
На ровном месте ставить шишки?!
Тебе давно пора, Серёжа,
Из детских выпрыгнуть штанишек".

Опять... И дальше как по нотам:
Мол, нет ума - считай, калека...
Пора взрослеть...
А я всего-то
Опять поверил человеку.