Царство Непроходимой Глупости. Пыль в глаза

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

 "Самое-самое Царство"! - зазывал развевающийся над серым забором плакат, приглашая на пироги.
Волк остановился и, роняя слюну, уставился прямо на ворота.
Пришлось зайти.
Поначалу мы ничего не увидали, потому что жители нам сразу же стали пускать пыль в глаза.