Крылья Духа

Маргарита Рюмина
            
Кто верит в иной мир, - ну, что ж, ради Бога –
Тот должен быть счастлив и в этом вполне,
Все трудности жизни – всего лишь дорога, -
Туда, где душа воспарит, как во сне!

Ведь мы же летаем во сне, и в полёте
Блаженствуем мы! – говорят, что растём,
Так, верно, и в жизни, (не, как в самолёте),
Мы можем парить, до того, как помрём!...

Но, где взять нам крылья для Духа полёта?
Простите за смелость, скажу наперёд:
«Кто верит в иной мир – того вы спросите,
Где крыл для полёта он Духа берёт?!»
26.07.22.