Летняя любовь...

Саввас Кивелов
- Вы мне не нравитесь... - Ха... А Вы мне тоже !
- Но я ж красивый !        - Да...? А я моложе !!!
- К ногам моим  пал белый свет !
- Да что Вы...,правда...? А я вот - нет !

- А Вы, я вижу, "чулок" и "синий" !
Вам, леди, думаю, что и мужчины
Не интересны, но Вы, при этом,
Похоже, даже с большим "приветом" !

- Я Ваш "привет" припишу к похвале,
И будьте покойны, коль на Земле
Единственным будете вы мужчиной,
Вам ждать, МЕНЯ, аж до вашей кончины...!
************************************

Порою любовь зарождается так... -
Ей часто не нужен ни повод, ни такт,
Ни сходство судьбы, ни гармония цвета,
Но этим двоим - счастье выпало..., летом...

И летнее счастье они сохранят -
Любовью своею её огранят...
Года пролетят..., но помня то лето,
Как прежде любя, вспоминают об этом...

- А ты мне нравишься...  - А ты мне тоже...
- Я ж некрасивый...      - Да ? Ну и что же !!!
- К ногам твоим  я препадаю...
- А я от этого, любимый, таю...