В темноте, да не в обиде

Марк Эндлин
Поём, сидя в кровати.
Незнамо, что поём
о Турции, Хорватии,
Перу, о том, о сём.

Где только не бывали мы,
объездив белый свет,
в заезженой Италии,
но там нас больше нет.

Предупредим заранее
не всё "их" по душе.
Жестокая Испания
обрыдла нам уже.

Пустыни марокканские -
песчанный смерч в глаза.
А в Индии - засранцы.
На Кубу? - тормоза.

Не то ещё объездим мы,
мечтая посетить,
по интернету с песнями,
чтоб деньги не платить.

Соседка, неврубившись,
сказала - Темнота
(она одна из бывших)
получше есть места.

Нет мира под оливами?
Поможет нам курсор.
С такими перспективами
расширим кругозор.

Израиль на неделе,
конечно, посетим,
но Родину в постели
ни в жисть не предадим.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
По всей стране и за её пределами слушают эти завораживающие песни.