Я не умею терпеливо ждать

Татьяна Трошина
Я не умею терпеливо ждать
И многое , поэтому, теряю!
Как научиться без тебя дышать?!
Как буду жить, пока ещё не знаю…

Отчаянию не найти границ!
Вцепившись крепко в раненую душу,
В толпе теряясь, среди тысяч лиц,
Я мыслей смутных там не обнаружу!

Мне б сердце сохранить для доброты,
Пока любить людей не разучилось,
И сжечь, не глядя, за собой мосты,
Раз ничего у нас не получилось!

Гора свалилась сразу с хрупких плеч-
Стал ветер перемен глубоким вдохом,
И от ошибок  прежних уберечь
Себя стремлюсь, мечтая о высоком…