Лишние

Борис Борисович Михин
Пока не встретил терминал
   удачи, но надеюсь, встречу,
   когда наступят времена.
Ну а пока: очерчен вечер,
   тянутся речи ни о чём
   и флегматичные трамваи,
   и никого здесь не печёт
   старуха смерть с густым товаром.
Туман ковидный  схлынул, чё(?),
   и как-нибудь, а всё же будет...

Ухмылку спрячет в кулачок
   распорядитель лишних судеб.