Маленький котенок

Светлана Бурова-Каневская
Был у нашей кошки
Маленький котенок.
У его постельки
Пробежал мышонок.
Лапкой его стукнуть
Котенок захотел
Мышонок испугался
И тут же оробел.
Это что такое?
Это что за зверь?
Мышонок испугался
И спрятался за дверь.
01.10.1963г