Беспроволочные знаки

Алмаз Галлямов
"Лишь ночь ничего не произносила, она бережно несла свои цветущие звезды над пустыми и тёмными местами земли..." Андрей Платонов "Чевенгур".

Беспроволочные знаки.

О чём молчала ночь
Надев луны забрало,
В плену теряя мощь
Сердечного радара.
Зачем за столько лет
В безвыходное небо,
Разбрасывала свет
Направо и налево.
Ведь есть же ещё я,
Есть сны мои, а знаки,
Хоть врут мне иногда
Как опиумные маки.
Их ключ не нужен мне -
Лишь ток прикосновений.
В чарующий момент
С космическою феей...

Алмаз Галлямов 16 08 2022