В тумане призрачной надежды

Владислав Скуратов-Бельский
В тумане призрачной надежды,
Под ливнем лжи той роковой,
В души разорванной рубахе,
Иду я с гордой головой.

Осколки сорванных желаний,
Подошвы ног кромсают в кровь.
Но где-то далеко мерцает,
Моя последняя любовь.

На этот свет иду сквозь чащу,
Из жёстких, хлёстких, честных слов.
Пусть тяжко всё же ты дождёшься,
Меня моя на век любовь!

10 января 2022