Влюбленный в любовь!

Владислав Скуратов-Бельский
Она долго искала - в кого он влюблен?
Для кого стихи пишет он ночью?
Для кого он всю душу вместе с сердцем излил,
И всю жизнь изорвал свою в клочья?

Почему никого не пускает к себе,
А в глазах лишь туман с поволокой?
Почему если молод, умён и красив,
Он живёт до сих пор одинокий?

Ну ответ как-то сам незаметно пришёл,
На вопрос задаваемый вновь.
Он живёт окрылённый всего потому,
Что живёт он влюблённый в любовь...

11 января 2022