Жестокий? Вовсе нет, живу я долго...

Владислав Скуратов-Бельский
Жестокий? Вовсе нет, живу я долго...
Я душу пред другими растилал,
Но было больно, когда близкий человек мне,
Об эту душу - ноги вытирал!

Когда я сердце открывал в него плевали,
По чувствам словно по ступенькам в гору шли!
Мои надежды, просто предавали,
А в мою правду нити лжи взяли вплели.

И сердце я закрыл, а душу спрятал,
Где были чувства, ныне пустота!
Свою я нежность в миг покрыл наждачкой,
И лишь надежда до сих пор во мне жива!

Моя Любовь во мне ещё осталась,
Она жива, хоть убивали и не раз!
И с ней под руку мы пойдем вдвоём по жизни,
Раз есть Любовь всё остальное Господь даст!!!


11 января 2022