Я живу в пустоте в этом мире

Владислав Скуратов-Бельский
Я живу в пустоте в этом мире,
Но всегда окружает толпа.
Кто прикинул улыбки пошире,
И без устали врёт мне в глаза.

Кто раздует мои неудачи,
Кто затушить победы костёр.
Тот кто камень за пазухой прячет,
Простодушный, но очень хитёр.

Хорошо, что давно не ломаюсь,
По извилинам жизни бреду.
И не не важно куда, но когда-то,
Несомненно уставший приду.

А в том месте покой окружает,
Там накормят и чай подадут.
Это дом мой и в нём лишь бывает,
Настоящий для сердца приют....


12 января 2022