Ни о чём

Татиана Медведева
Ты меня вспоминаешь, я тебя вспоминаю.
Время нам помогает не очень-то:
Мы постоянно ходим по краю,
А лекарство наше просрочено.

Ты меня не терял, я тебя не теряла.
Просто ты меня сам отпустил.
Господи, всё не начать сначала
Дай нам ума и сил!

2022 год